10 PITACOS sobre Ravens vs Rams

O Baltimore Ravens venceu o Los Angeles Rams por 37 a 31 e chegou a 10 vitórias na temporada regular, brigando ainda pela folga na primeira rodada dos playoffs. Confira 10 pitacos sobre a partida:

1- Harbaugh melhorou o histórico pós-bye week. São 13 vitórias e 3 derrotas para o treinador desde que assumiu o Ravens nessas condições.

2- O tempo de folga foi benéfico para o ataque. Tirando a interceptação do Lamar, foi uma das melhores partidas da unidade.

3- Pra quem diz que o Jackson não é decisivo, tá aí mais uma campanha para buscar a virada no último quarto (8° na carreira) conduzida com maestria.

4- Likely teve uma boa partida, mas não tem como não sentir saudade do Andrews. Faz muita falta.

5- Zay mostrou resiliência e, mesmo depois de alguns drops feios, apareceu na hora decisiva com um TD e uma conversão. O calouro mostrou que pode ser decisivo.

6- Colocaram o Odell em uma máquina do tempo e ele voltou para 2014? O camisa 3 está melhor a cada semana.

7- No geral, a defesa teve a pior partida da temporada (contra um ataque que está em ascensão, vale lembrar). Macdonald fez ajustes no intervalo que renderam um bom terceiro quarto, mas o começo e a reta final foram terríveis.

8- Temporada pavorosa do Marlon Humphrey até aqui. Queimado duas vezes por Demarcus Robinson, cedeu dois passes longos no drive que deveria fechar o jogo e ainda perdeu uma interceptação na endzone. Irreconhecível.

9- Acendam as velas e rezem pela saúde de Kyle Hamilton. Se a lesão no joelho for grave, essa defesa perde muito sem a versatilidade do camisa 14.

10- Tylan Wallace resolveu o jogo com um belo retorno de punt para touchdown. O primeiro retorno de punt da carreira dele na temporada regular da NFL. Compensou com sobras o erro do início do jogo, ao cometer uma falta em um punt e dar vida nova ao ataque do Rams. O drive acabou em touchdown.

Todos os conteúdos publicados neste site são de responsabilidade de seus autores e não necessariamente refletem as opiniões e posicionamentos da FN Network.